夜ごはんのお品書きでございます。
達筆で読みづらい・・・
なまこ酢などの「季節の珍味」3種は省略して、お料理の紹介をします。(←乾杯ビールとともにさっさと食べちゃったのです。。。)
食前酒の柚子のお酒もとてもおいしかった☆
的矢の生牡蠣です。
こないだ麻布十番でも的矢牡蠣を食べた気が??
その時よりは少し大きいイメージです。
パカッ。
お刺身。
伊勢海老のお造りがあります☆
やったー☆゜・*:.。..。.:*
お刺身で食べ、しゃぶしゃぶにしても食べました。
しゃぶしゃぶした方がおいしいかも。
あとは、くじらとぶりと鮪です。
ぶりもしゃぶしゃぶした(⌒~⌒)
ふぐです。
このふぐの後に、ぶりや伊勢海老をしゃぶしゃぶってしました。
鳥の陶板焼き。
くじらの炊き込みご飯。
なんでくじら?
お吸い物は、海草と菜の花。
春を感じますねえ。
塩羊羹といちご。
春ですねえ。
すんごいおなかいっぱい。